建设动态
您当前的位置: 首页>建设动态

宗校长、岳主任赴教育厅参加 2017年江苏省职业学校教学工作诊断与改进培训会

发布时间: 2017-08-02      信息来源:       阅读次数:

2017年7月29日—31日,江苏省职业学校教学工作诊断与改进培训班在南京商业学校举办。

江苏省教育厅曹玉梅副厅长、省教育科学研究院王晓天副院长出席培训班开班仪式并讲话。江苏省教育厅职教处、省中职教育培训中心负责同志全程组织指导培训活动。本次培训的主要任务是推进职业学校教学质量保障体系建设,推动职业学校教学工作诊断与改进试点工作深入实施;培训内容包括江苏省职业学校教学工作诊断与改进的政策解读、方案制订、案例分析、数据管理与 应用要点分析和案例分组讨论交流等。

会上,教育厅曹玉梅副厅长教育科学研究院王晓天副院长教育厅职教处处长刘克勇分别从职业学校教学工作诊断与改进的重要意义,方案研制与修订,教学诊断与改进工作的目的等方面做出了指导意见。

江苏省教育科学研究院职教所副所长方健华主持了职业学校教学诊改工作方案案例分析会,常州刘国钧高等职业技术学校刘维俭、南京金陵中等专业学校周乐山、扬州旅游商贸学校王慧勤三位校长作了案例分享。

最后,所有参训学校根据学习收获初步完善了学校教学工作诊改方案,并分成6个小组进行了研讨,并形成小组共识由小组代表进行了大会汇报。


上一条:无

下一条:我校召开教诊改中期检查会