建设动态
您当前的位置: 首页>建设动态

韩校长一行赴常熟参加智慧校园建设培训会

发布时间: 2017-07-11      信息来源:       阅读次数:

2017年江苏省中等职业学校智慧校园建设管理部门能力提升培训班在常熟理工学院东湖校区开班。江苏省教科院职教所副所长、江苏省中职教师培训中心副主任方健华,江苏省教育厅职教处主任彭召波,江苏省教科院职教所谢传兵博士,以及来自全省50所中职学校共160多人参加开班典礼。我校韩琳琳副校长、岳彩义主任和李想老师参加了此次培训。

会上,方健华强调通过此次培训提高认识、增强责任心与使命感,找准坐标,切实提升智慧校园建设水平。彭召波代表省教育厅职教处对参训人员提出了具体要求,珍惜培训机会,遵守培训纪律,认真完成任务,推动职业学校智慧校园建设走上规范化、科学化轨道。

本次培训班培训时间为7月6日—7月9日,主要包括智慧校园建设的政策解读、专家报告、讨论交流、观摩学习等内容。通过与专家、兄弟学校的交流,提高了理论水平、更新了理念,做到学有所思、学有所获、学有所用,切实提升我校智慧校园建设能力。