建设动态
您当前的位置: 首页>建设动态

我校召开教学诊断与改进工作动员培训会

发布时间: 2017-03-06      信息来源:       阅读次数:

为全面贯彻落实省教育厅关于做好职业学校教学诊断与改进(以下简称“教诊改”)工作通知的精神与要求,确保我校教诊改工作的统筹安排和顺利开展,切实提高学校内部自我诊断与改进工作的能力,建立健全常态化教诊改工作制度,学校于2月28日上午在阶梯教室召开教诊改动员大会。校长宗杰、副校长韩琳琳、教务处主任岳彩义出席大会,全体教师参加了会议,会议由副校长韩琳琳主持。

会上,校长宗杰作了教诊改工作动员讲话,他指出,今年我校要全面落实立德树人根本任务,按新时代党和国家对职业教育提出的新目标、新要求和新任务开展工作,以教诊改工作为切入点和抓手,通过扎实的工作,不断提升教育教学质量和办学水平,促进我校事业快速发展。副校长韩琳琳就教诊改工作进行了全面部署,并提出了要求和希望。岳彩义主任对教诊改相关政策文件作了详细解读,提醒全体教师一定要转变观念,加大学习力度,扎实做好各项具体工作,时刻关注教学工作中出现的问题,并及时进行修正,力争在教育教学改革上有新突破,在教育教学管理上有新创新。

此次会议的召开激励着我校全体教师积极投入到教诊改工作中去,强化质量意识,凝心聚力,共同推进学校各项工作再上新台阶具有十分重要的意义。


上一条:无

下一条:无